阿尔卑斯山滑雪,第五部分

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我的阿尔卑斯山定居下来,我和我的朋友Lee从韦比尔(Verbier)前往瑞士所有目的地之一的格斯塔德(Gstaad),这是瑞士人最喜欢的目的地之一。这是如诗如画的定义:似乎每个滑雪城明信片和滑雪电影都取材自格斯塔德。该镇的街道两旁都是雪覆盖的倾斜的屋顶,上面铺着不同大小的乡村小木屋。

毫不奇怪,格斯塔德(Gstaad)还是超级富豪的首选,它是乔治·索罗斯(George Soros)和伯尼·埃克莱斯顿(Bernie Ecclestone)这样的滑雪胜地。我们离开汽车,开始逛逛,经过高档商店,抽雪茄的中年男人和肉毒杆菌毒素的女性。似乎正确。

索罗斯(Soros)型的人如果没有小木屋,请留在 格斯塔德宫。我们以当之无愧地命名为Palace的房价从$ 700起价,因此我们选择了 Arc-en-Ciel,这是一个稍微谦虚但又不乏魅力的物业。这家拥有43间客房的酒店由同一个家族拥有50多年,最近进行了一次重大翻新,从而使这座历史悠久的地方无疑具有现代感。

入住后,我们前往酒店的比萨店品尝鸡尾酒。我们开始谈论晚餐,而不是比萨饼。在阿尔卑斯山度过了近一个星期后,我仍然没有品尝过任何奶酪火锅:仍然有时间进行(主要)路线矫正,我们将前往该村庄最好的奶酪火锅胜地SaagiStübli。位于地下室 格斯塔德霍夫酒店,这家餐厅正好像您想象的经典瑞士火锅店:丰富的木墙,阿尔卑斯山的小摆设以及在舒适的地下空间中咆哮的大火。

这顿饭是传统的:我们选择经典的组合Vacherin和Gruyère混合,配以很多面包,再加上沙拉吧,里面装有凉拌卷心菜和橄榄,以减少奶酪的味道。我们大饱口福,在一个小时左右的时间内消耗了不可思议的数量的奶酪,直到最终认输。我们早崩溃了。

第二天早上,我们上山了。阳光在头顶上闪耀,当我们接近埃格利缆车的底部时,我们俩都很温暖。这将是炎热的一天,对我们来说还好。我们到达山顶,低下头,Vorderes Eggli,蜿蜒曲折。

李飞向前方,转弯成S形。我跟随他的踪迹,在柔软的雪中轻松转弯。我的帽子脱了,我把护目镜换成了太阳镜。风清脆但不冷。风景令人震惊。再过几个小时,我们将休息一下。我们在叫Restaurant Oldegg的地方预订了房间,那里我们吃饭太多,坐久了。我没有其他办法了。

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图片由 西蒙·邦纳维特.

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